Пью воду,но в чём прикол?
Молоко тоже вода?
P.S.Не тот крокадил что чебурашко,но который зелёный.
Вопрос с какими мыслями ты её выпиваешь? Если твои мысли противные и гаткие, то добра не жди, а если с сорошими помыслами ты выпиваешь её, то и она отплатит тебе чем-нибудь орошим.
PS Я просто уезжала, потому меня долго не было. Заврта ещё и на фестиваль с нашими поеду... _________________ Крылатая Тень, кто она такая? Тёмная эльфийка с виду простая? Нет, служила она когда-то долго вампиру, и теперь инквизиторы охотятся за нею по миру. И пусть ещё долго за спиной развеваясь, чёрный плащ, как крылья вьётся, земли не касаясь…
PS Я просто уезжала, потому меня долго не было. Заврта ещё и на фестиваль с нашими поеду...
Не забудь прихватить на фестиваль аккордион. Фестиваль без музыцирования, что книга без слов... _________________ Поскольку все в этом мире всего лишь обман,
Искренность обретаешь лишь в смерти.
Хагакурэ
PS Я просто уезжала, потому меня долго не было. Заврта ещё и на фестиваль с нашими поеду...
Не забудь прихватить на фестиваль аккордион. Фестиваль без музыцирования, что книга без слов...
Какой аккордион? В начале 13 и конце 14 века не было этого инструмента (тем более я на бояне играю). Фестиваль прошёл удачно. Никого не покалечили. В первый раз за границей была. Ведь фестиваль в Польше проходил.
На месяц уезжаю в деревню :( _________________ Крылатая Тень, кто она такая? Тёмная эльфийка с виду простая? Нет, служила она когда-то долго вампиру, и теперь инквизиторы охотятся за нею по миру. И пусть ещё долго за спиной развеваясь, чёрный плащ, как крылья вьётся, земли не касаясь…
Не забудь прихватить какой-нибудь музыкальный инструмент. Например, ройяль или орган. Без музыки никуда!!!!!!
Удачного отдыха, хорошего настроения и шоколадного загара! _________________ Поскольку все в этом мире всего лишь обман,
Искренность обретаешь лишь в смерти.
Хагакурэ
Приходи к нам, ибо тут сплошной флуд, причем модератор сам флудит: http://poiskistin.3bb.ru/ _________________ Да не покаюсь Я во грехах Своих, перед богами и людьми совершенных.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах