Создать аккаунт

Навигация
 Главная

Инфо
  · Астральный мир
  · Библиотека
  · Вечная жизнь
  · Учебник мага

Существа
  · Вампиры
  · Ведьмы
  · Демоны
  · Драконы
  · Колдуны
  · Лесные
  · Монстры
  · Оборотни
  · Феи

Другое
  · Форум
  · Галерея
  · Ваш аккаунт
  · Самое популярное
  · Карта сайта
  · О сайте

Мир магии и мистики :: Просмотр темы - Новый этап жизни?Или продолжение давно забытого?...
FAQ Вход
Поиск Профиль
Пользователи Группы
Войти и проверить личные сообщения
Новый этап жизни?Или продолжение давно забытого?...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Список форумов Мир магии и мистики » Mystique » Новый этап жизни?Или продолжение давно забытого?...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Georg
Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: 18-08-2008 11:57:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Иллами, нет
Астарот, непорядок в своих
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Georg
Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: 18-08-2008 12:11:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Иллами еще вот что тебе скажу нихрена ты не знаеш и дельный совет врядли даш потому что, цитирую ''я не совершеннолетняя малолетка'' я ничего против тебя не имею но советы пока давать не надо т.к. основываешся ты на своем мнении но впрочем я не могу ничего тебе запретить и просто советую: делись мыслями но советов не давай
 Вернуться к началу »
Ilammi
Эксперт

Сообщение Добавлено: 18-08-2008 13:06:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Georg писал(а):
Иллами еще вот что тебе скажу нихрена ты не знаеш и дельный совет врядли даш потому что, цитирую ''я не совершеннолетняя малолетка'' я ничего против тебя не имею но советы пока давать не надо т.к. основываешся ты на своем мнении но впрочем я не могу ничего тебе запретить и просто советую: делись мыслями но советов не давай

Разумееться я нихрена не знаю.И достаточно часто говорила об этом, но меня, увы, неправильно поняли и многие решили, что это этакое кокетство.На счёт дельных советов...не мне себя судить.Я уважаю чужое мнение и ваше в том числе.
FreeHax
Эксперт

Сообщение Добавлено: 18-08-2008 23:08:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Georg писал(а):
FreeHax писал(а):
О "великая" иламми, открою ваш секрет всем, надеюсь вы не против, хотя, если против мине плевать, не обижайтеся уж: вас, как вы считаете не возможно переспорить лиш по одной причине, точнее по двум, но об этом позже..
Первая: вы строите беседу на том уровне который вам доступен и удобен, такой уровень, который вам ведом досконально, вот и весь секрет. Там где ваша "логика" не катит, вы естественно не присутствуете.
Не по тому что нечего "ляпнуть", по тому что, ляпнув там, вы рискуете осквернить свою репутацию.
Второе: в ваших письменах, насколько я могу судить, ни кто еще не искал противоречий, а они встречаются, поверьте.
Доказывать это я не собираюсь, по причине того, что вы и сами это знаете.

Предлагаю: либо начните давать дельные советы-"навыки", либо не лезьте с советами на подобии; удалите тему.
Я не за человека создавшего тему "Практики", просто ее можно было подкорректировать и развить, а вы просто ляпнули эмоционально удалить нах и фсе. ЭТО не дело.
Астарот так ваще мну насмешил, удалил без вменяемых осмыслений и комментариев, только по тому что вы тут "собратья" по разуму несколько лет. Глупо однако, нужно думать, хоть иногда.

В след: всем кто, принял это на свой счет, рекомендую- взять флаг своей страны в руки, подняцо на крышу и прыгнуть с крыши на влажный асфальт мордой вниз. Либо аналогично раскинуть мозгами.

я считаю иллами не пытается никого переспорить она просто флудит.

З.Ы. от фразы "Предлагаю: либо начните давать дельные советы-"навыки", либо не лезьте с советами на подобии; удалите тему.
Я не за человека создавшего тему "Практики", просто ее можно было подкорректировать и развить, а вы просто ляпнули эмоционально удалить нах и фсе. ЭТО не дело." просто упал под стол.

научится таким способом практической магии НЕВОЗМОЖНО, почему? Потому что у каждого свои особенности, на форуме же могут иногда указать ошибку, дать совет, дать литературу которая нужна для этого но ты ничему здесь не научишся потому что 80% форума срач а тех кто иногда говорит умные вещи или дает дельный совет посылают лесом люди ничего не знающие.

З.Ы. смотря твой пост понял что в армии флудеров новобранец
Как бы вам ответить по мягче?...... Ну...Ни чего кроме нех сувацо в чужой диалог описать здесь не могу, ибо забанят, а стремления к подобному мну пока не имеет, не все еще сказано...Нафлужено если устроит..

Относительно вашего "ЗЫ", вообще не знаю такого термина или слова, вы из какой страны,ответьте, я хоть буду знать на каком языке вам писать слово нах..) Соответственно могу изложить свои соображения по чему вы под сталом: да фсе просто, вы из под него так и не вышли, с сопливых лет вам там уютно и комфортно, по тому и там.

Оооо! Великий магуй заговорил о советах и литературе.. Прошу вас снизойти до глубин моего презренного и немощного безбожия и не магической сущности, дайте сцылочку на ваши, конкретные советы и сцылки на литературу в приделах этого форума, я буду вам так признателен, прям кланяцо начну.. Нееет? Не дадите>??? Тогда идите лесом, и свои познания туда же..

Армия флудеров: давно ли в зеркало смотрелись сударь?)
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FreeHax
Эксперт

Сообщение Добавлено: 18-08-2008 23:09:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Astarot писал(а):
FreeHax

Мож я и повторюсь, но эт уже забавно))...какой нах требовать что-то у кого-то который не обязан ничего вам говорить? Эт я о том что кто-то из форумчанинов должен или давать "дельные" (для вас) советы, или не лезть с советами. Иламми МНЕ написала чтоб удалить ту тему, а не ВАМ.

нужно думать....))) странный вы). кто дал вам право распоряжатсо/командовать чужими мозгами?
Ооо как.. Прям колени в пол ушли.. Не пугайте мну так, я добрый, просто не нада меня злить.)

А позвольте спросить кто дал право другим, давать подобные советы вам? Или же судить о том, что хороше для других а, что плохо? Вы просто имеете опр. права на административный опционал, не более того. Забаньте мну и признаете свои полномочия в рамках этого форума выше чужеродного мнения, следовательно: признаете свое поражение. (Это проза, ради забавы.)

Мозгами? Mr. Green Да вы ли это? "Все ли у вас дома?" Где же ваше приславутое: общацо бум или тыкать пальцами? Возьмите ся в руки. Порой, мне противно смотреть как человек образованный, не глупый, корчит из себя то, что хочет освободить в ряде своих эмоций, потакая тем, кто для него приоритет. А ни когда не возникало чувство подобное чувству потерянного времени, бесполезности собственного существования? Ась?)))) Возможно, вы о себе знаете меньше чем о вас другие.
 Вернуться к началу »
FreeHax
Эксперт

Сообщение Добавлено: 18-08-2008 23:23:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Roxana писал(а):
FreeHax писал(а):
О "великая" иламми, открою ваш секрет всем, надеюсь вы не против, хотя, если против мине плевать, не обижайтеся уж: вас, как вы считаете не возможно переспорить лиш по одной причине, точнее по двум, но об этом позже..
Первая: вы строите беседу на том уровне который вам доступен и удобен, такой уровень, который вам ведом досконально, вот и весь секрет. Там где ваша "логика" не катит, вы естественно не присутствуете.
Не по тому что нечего "ляпнуть", по тому что, ляпнув там, вы рискуете осквернить свою репутацию.
Второе: в ваших письменах, насколько я могу судить, ни кто еще не искал противоречий, а они встречаются, поверьте.
Доказывать это я не собираюсь, по причине того, что вы и сами это знаете.

Предлагаю: либо начните давать дельные советы-"навыки", либо не лезьте с советами на подобии; удалите тему.
Я не за человека создавшего тему "Практики", просто ее можно было подкорректировать и развить, а вы просто ляпнули эмоционально удалить нах и фсе. ЭТО не дело.
Астарот так ваще мну насмешил, удалил без вменяемых осмыслений и комментариев, только по тому что вы тут "собратья" по разуму несколько лет. Глупо однако, нужно думать, хоть иногда.

В след: всем кто, принял это на свой счет, рекомендую- взять флаг своей страны в руки, подняцо на крышу и прыгнуть с крыши на влажный асфальт мордой вниз. Либо аналогично раскинуть мозгами.

Ну,наконец-то...единственный человек на этом сайте,который меня понял!...
Спасибо Wink
На данный момент, рекомендую просто наблюдать.)
Благодарить мну не стоит, ибо у меня свой интерес в данном диалоге, чужого мне не нада....
 Вернуться к началу »
FreeHax
Эксперт

Сообщение Добавлено: 19-08-2008 00:46:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Georg писал(а):
Иллами, нет
Астарот, непорядок в своих
Раз уж сего дня у мну есть время и настроение для "размять пальцы", напишу вам одно предложение, краткое, но от души:

Не принимайте на свой счет, меня на данный момент интересует один персонаж, свои познания среди "таинств" оккультизма, мистики и т.д. пока, что оставлю при себе, не рассматривайте то, что является мерой воздействия за мое прямое мышление, просто дайте мне закончить и тогда может быть мы побеседуем как следует, вежливо и обоснованно.
 Вернуться к началу »
Georg
Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: 19-08-2008 03:57:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да мне все равно что ты думаешь обо мне, тем более об иллами, прост половина твоих постов чушь, причем чушь довольно таки глупая. Я указал тебе на эту чушь ты же перекрутил мои слова.

Например:
Цитата:
Оооо! Великий магуй заговорил о советах и литературе.. Прошу вас снизойти до глубин моего презренного и немощного безбожия и не магической сущности, дайте сцылочку на ваши, конкретные советы и сцылки на литературу в приделах этого форума, я буду вам так признателен, прям кланяцо начну.. Нееет? Не дадите>??? Тогда идите лесом, и свои познания туда же..

найди об этом хоть одно слово в моих постах, Что? Не нашел? А нахрена тогда ты исказил мою фразу?

Цитата:
Как бы вам ответить по мягче?...... Ну...Ни чего кроме нех сувацо в чужой диалог описать здесь не могу, ибо забанят, а стремления к подобному мну пока не имеет, не все еще сказано...Нафлужено если устроит..

форум создан не для диалогов, а для общения множества людей, хочешь диалога? узнай аську иллами и вперед.
 Вернуться к началу »
Ilammi
Эксперт

Сообщение Добавлено: 19-08-2008 15:25:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
хочешь диалога? узнай аську иллами и вперед.
Подозреваю, что всё дело в зрителях)
Astarot
Модератор

Сообщение Добавлено: 19-08-2008 18:46:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

FreeHax писал(а):

А позвольте спросить кто дал право другим, давать подобные советы вам?

Я дал им это право.

FreeHax писал(а):
Или же судить о том, что хороше для других а, что плохо?

Нууу... каждый может судить что плохо а что хорошо для себя.

FreeHax писал(а):
Вы просто имеете опр. права на административный опционал, не более того.

А мне больше и не надо)).

FreeHax писал(а):
Порой, мне противно смотреть как человек образованный, не глупый, корчит из себя то, что хочет освободить в ряде своих эмоций, потакая тем, кто для него приоритет.

Если вам не нравитсо смотреть на некоторые веши то можете и не смотреть.

FreeHax писал(а):
А ни когда не возникало чувство подобное чувству потерянного времени, бесполезности собственного существования? Ась?))))

Не возникало).

FreeHax писал(а):
Возможно, вы о себе знаете меньше чем о вас другие.

Возможно, но пока что эт мне не мешает).
FreeHax
Эксперт

Сообщение Добавлено: 20-08-2008 19:25:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Georg писал(а):
да мне все равно что ты думаешь обо мне, тем более об иллами, прост половина твоих постов чушь, причем чушь довольно таки глупая. Я указал тебе на эту чушь ты же перекрутил мои слова.

Например:
Цитата:

найди об этом хоть одно слово в моих постах, Что? Не нашел? А нахрена тогда ты исказил мою фразу?

Цитата:

форум создан не для диалогов, а для общения множества людей, хочешь диалога? узнай аську иллами и вперед.
А вы как показывает практика, несете умную чушь, ну Х ту выразить, да нех. Банальный треп, банального банана.
 Вернуться к началу »
Georg
Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: 21-08-2008 03:53:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну и где я нес чушь? Давай! Покажи мне!
 Вернуться к началу »
Sargonis
Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: 21-08-2008 18:10:14    Заголовок сообщения: Re: Новый этап жизни?Или продолжение давно забытого?...
Ответить с цитатой

Roxana писал(а):
Моя учительница по дизайну,сказала,что если я решусь,то пути назад нет.....Неужели всё так серьёзно?

По моему ты для себя уже всё решила (как думаеш?)
А на счет пути назад- в моем случае это как лишиться, к примеру, руки. Вот такой расклад.
 Вернуться к началу »
Список форумов Мир магии и мистики » Mystique » Новый этап жизни?Или продолжение давно забытого?...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
Copyright © Jakob Persson 2003