По-моему астарот разумно сказал, то он не знает, как вам помочь _________________ Свободней ветра, беззаботней небес....
Не спрячешь в клетку мою душу....
Вольней меня лишь смерти бес....
По-моему астарот разумно сказал, то он не знает, как вам помочь
Как вы любите защищать администрацию, даже подозрительно.
p.s. по моему, есть у Астарота более грамотный в этом плане источник информации, который в свою очередь в состоянии решить проблему подобного рода. Тем более что, конкретики в его ответе о невозможности решения текущего вопроса я не узрел, возможно я слеп, а возможно и не я.
Действительно подозрительно, особенно в свете не таких давних событий.....Ну да ладно.....не будем о прошлом......
Я не защищяю, я в силу своей наглости обьясняю положение дел. Астарот не знает как тут работает половина функций и т.д. - ему просто вручили пароль от прав администратора и всё. Также (с его слов) у него нет времени (а может и желания - это моё смелое предположение) заниматься изучением сих функций......Если я не права - то пусть он меня поправит. На сим я заканчиваю встревать в сей разговор)
*кланяется* _________________ Свободней ветра, беззаботней небес....
Не спрячешь в клетку мою душу....
Вольней меня лишь смерти бес....
Действительно подозрительно, особенно в свете не таких давних событий.....Ну да ладно.....не будем о прошлом......
Я не защищяю, я в силу своей наглости обьясняю положение дел. Астарот не знает как тут работает половина функций и т.д. - ему просто вручили пароль от прав администратора и всё. Также (с его слов) у него нет времени (а может и желания - это моё смелое предположение) заниматься изучением сих функций......Если я не права - то пусть он меня поправит. На сим я заканчиваю встревать в сей разговор)
*кланяется*
Вот, подобного рода пояснения достойны уважения, благодарю.
p.s. большую часть вышеизложенного вами я и сам знаю но, это не меняет суть. к сожалению.
не уверен. после изменений зделанные мною там, я вас видел. када снова посмотрел - галочка не была там где я ее поставил. повторно изменил. если опять не получится - смиритесь, это глюк. _________________ Из Тьмы видно больше Света
не уверен. после изменений зделанные мною там, я вас видел. када снова посмотрел - галочка не была там где я ее поставил. повторно изменил. если опять не получится - смиритесь, это глюк.
Да будет свет во тьме порока, слова пророка лишь слова.
p.s. простите за своевольное проявления подобия "поэзии", просто работает, пока.
не уверен. после изменений зделанные мною там, я вас видел. када снова посмотрел - галочка не была там где я ее поставил. повторно изменил. если опять не получится - смиритесь, это глюк.
p.s. простите за своевольное проявления подобия "поэзии", просто работает, пока.
Красиффое стихотворчество)))
А зачем вам невидимость на форуме? Воооон многие действуют более безупречно и без всякой техники -- тут вообще и даже постов их не видно... конечно жаль... а я лентяй и их слова мне помогали... но, что поделать... жаль-то жаль, но ничего мне с этим не поделать((( смыкает сердце лишь печаль и это все, что можно сделать... _________________ ...
Красиффое стихотворчество)))
А зачем вам невидимость на форуме? Воооон многие действуют более безупречно и без всякой техники -- тут вообще и даже постов их не видно... конечно жаль... а я лентяй и их слова мне помогали... но, что поделать... жаль-то жаль, но ничего мне с этим не поделать((( смыкает сердце лишь печаль и это все, что можно сделать...
Могу прокомментировать лиш одно: это мое дело, сравнения с другими подобно безволию души. Сравните себя с "серой массой" и вы уже подавлены, это так к примеру.
p.s. "безупречно - без упрека", и кто это здесь без "камня в свой огород"? Будте аккуратнее в своих мыслях, они могут вам отомстить.
Прошу модеров: "Следите за флудерами, ибо флуд здесь очень жестокий..." _________________ Мы не одинаковы, и лишь имеющий силу, будет править тьмой......
Ах да, просто во всех темах обсолютно находится 3-4 человека, пишущие по делу, и куча флудеров, которые портят, этот прекрасный сайт... _________________ Мы не одинаковы, и лишь имеющий силу, будет править тьмой......
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах