Мдя....помоему вы сказали тоже самое, что было заложено в моём вопросе, сказали опять словами, с непонятной общей мне смысловой нагрузкой, но мне почему-то кажется, вернее я скорее чувствую, что вы говорите "да" в ответ на мой вопрос.....
По крайней мере я старался, выразить это в понятной для вас мере. Привычными для вас буковками.
p.s. вообщем-то это даже не спор, просто разминка средней тяжести.
Мдя....помоему вы сказали тоже самое, что было заложено в моём вопросе, сказали опять словами, с непонятной общей мне смысловой нагрузкой, но мне почему-то кажется, вернее я скорее чувствую, что вы говорите "да" в ответ на мой вопрос.....
По крайней мере я старался, выразить это в понятной для вас мере. Привычными для вас буковками.
Привычными для меня буковками написала я, а вы написали какими-то другими, поэтому мне пришлось не понимать ваши буковки, а чувствовать.....То что это не спор - я по-моему сразу сказала......назвав это интересным для меня диалогом..... _________________ Свободней ветра, беззаботней небес....
Не спрячешь в клетку мою душу....
Вольней меня лишь смерти бес....
Привычными для меня буковками написала я, а вы написали какими-то другими, поэтому мне пришлось не понимать ваши буковки, а чувствовать.....То что это не спор - я по-моему сразу сказала......назвав это интересным для меня диалогом.....
А это уже не маловажно. Всего лишь уточнение, оно не лишнее, для меня.
Вы чё? Поохуевали? В матюкальне без мата говорить???!!! По ебалу захотели??? _________________ Я помню крики чужих детей...
Проклятья вдов и матерей...
Глаза мертвеющих мужей,
Но я не помню кем я был...
Прошвырнулся по темкам, выборочно, ,ебануться , О_о, интересные есть даже... Прогресс, Астарот, хз или твоя заслуга, но браво... _________________ Я помню крики чужих детей...
Проклятья вдов и матерей...
Глаза мертвеющих мужей,
Но я не помню кем я был...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах